Адрес: г. Владимир, Октябрьский проспект 47-Б
Электронная почта: info@ro33.fss.ru
Государственные услуги Instagram Группа в ВКонтакте
Горячая линия









Процедуру подтверждения основного вида деятельности надо проходить ежегодно (п. 11 "Правил отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 01.12.2005 N 713).
Для подтверждения основного вида экономической деятельности на текущий год надо не позднее 15 апреля (п. 3 "Порядка подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами", утвержденного Приказом Минздравсоцразвития России от 31.01.2006 N 55, п. 18 Административного регламента предоставления Фондом государственной услуги по подтверждению основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденного приказом Фонда социального страхования от 25.04.2019 №230) подать в ФСС:
  • заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности;
  • справку-подтверждение основного вида экономической деятельности;
  • копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за предыдущий год (кроме страхователей - субъектов малого предпринимательства).
Документы необходимо подать не позднее 15.04.2020 года. 

Обновлено 18.11.2018



К списку


Смотрите также: